Maniglia

Privacy & Disclaimer

Gentile utente,
la informiamo che il trattamento dei suoi dati personali avverrà nel rispetto della vigente normativa in materia di privacy e sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. A tal fine, in ottemperanza a quanto previsto dall'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, le indichiamo le finalità e le modalità con cui essi saranno trattati.

Tale informativa si riferisce esclusivamente ai dati di coloro che interagiscono con i servizi accessibili a partire dalla home page, senza estendersi agli altri siti web eventualmente raggiunti dall’utente tramite i link presenti sul sito.
 
Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Dati forniti volontariamente dall’utente
I dati in nostro possesso sono esclusivamente quelli anagrafici da lei liberamente inseriti nel corso della eventuale procedura di registrazione. E’ possibile che, in aggiunta, vengano in nostro possesso altri dati strettamente necessari per lo svolgimento delle ordinarie attività amministrative (es: Indirizzo, Telefono, Telefax) o fiscali (es: Partita Iva e/o Codice Fiscale). Il conferimento dei dati anagrafici è obbligatorio per poter offrire il servizio. In nessun caso verranno invece trattati dati sensibili o giudiziari.
Per accedere ad alcuni servizi riservati agli utenti, è infatti necessario che gli stessi siano registrati.
Il conferimento di alcuni dati identificativi è necessario al fine di autenticare e verificare la legittimazione all’accesso, nei diversi livelli delle aree riservate, ai soggetti che vi accedono, a fini statistici e per offrire agli utenti un servizio migliore.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Facoltatività del conferimento
Il conferimento dei dati di registrazione ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1, determinerà l'impossibilità di procedere all'erogazione del relativo servizio.

Finalità del trattamento

I dati da lei forniti saranno trattati:

  • nello svolgimento delle operazioni strettamente necessarie per procedere all’erogazione dei servizi;
  • per il compimento delle ordinarie operazioni in materia amministrativa e fiscale.


Al di fuori di questi casi, essi saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  • conferma di ordini e conclusione ed esecuzione di contratti commerciali, compresa la comunicazione ai terzi che intervengono nelle fasi di vendita e spedizione dei prodotti;
  • prestazione di servizi tecnologici (mailing-list, newsletter, assistenza e manutenzione in remoto o in locale, etc.), anche da parte di terzi specificamente incaricati;
  • attività imposte da leggi, regolamenti o provvedimenti per l'esecuzione di ordini commerciali;
  • elaborazioni statistiche e ricerche di mercato;
  • invio di materiale pubblicitario ed informativo, comprese informazioni commerciali relative a iniziative promozionali e lancio di prodotti, propri o di terzi.

Modalità di trattamento

Tutti i dati verranno registrati in formato elettronico. I dati di registrazione nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un utente determinato, sono raccolti e trattati in conformità al D.Lgs. 196/2003 e saranno accessibili solo al personale incaricato che abbia superato positivamente un’apposita procedura di autenticazione/autorizzazione.

Essi saranno comunicati a terzi solo qualora ciò sia necessario per esigenze di assistenza e manutenzione, fatti salvi gli eventuali obblighi previsti da disposizioni di Legge (es: ispezioni dell' Autorità fiscale). In nessun caso essi saranno invece diffusi al pubblico.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (documentazione varia, relazioni, risposte a quesiti, pubblicazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Diritti degli interessati

Per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 e ss. del D.Lgs. 196/2003, per avere ulteriori informazioni sulle modalità di raccolta e utilizzo dei suoi dati personali, oppure per domande e suggerimenti, contattaci direttamente, anche via e-mail. I soggetti cui si riferiscono i dati identificativi hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi.

Soggetti connessi al trattamento

Il "titolare" del trattamento è ItalianRoom Srl, con sede in Via San Giovanni Bosco, 4
59100 Firenze (FI). E' possibile che per soli scopi di gestione e manutenzione dei server nonché assistenza tecnica e aggiornamento applicativi software, i dati vengano trattati da altri soggetti in qualità di "incaricati".

Luogo di trattamento dei dati

I dati sono fisicamente archiviati all’interno di server collocati presso soggetti specificamente incaricati della loro manutenzione e che garantiscono un adeguato livello di riservatezza.

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti ed alla disciplina sulla privacy in generale la invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali, all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/

DISCLAIMER

ItalianRoom mantiene questo sito per soddisfare esigenze di informazione/comunicazione. Nella preparazione di questo sito è stata posta ogni cura per offrire le informazioni più aggiornate, corrette e chiare possibili. Tuttavia sono sempre possibili errori involontari e le informazioni spesso possono essere soggette a variazione. ItalianRoom prodiga ragionevoli sforzi per includere informazioni complete e aggiornate nel sito, ma non fornisce garanzie e non si assume alcuna responsabilità per eventuali errori o omissioni. Il materiale contenuto nel sito è fornito "nello stato in cui è" e senza alcuna garanzia implicita o esplicita. Pertanto, nei più ampi termini di legge ItalianRoom declina ogni responsabilità esplicita o implicita, incluso, ma non limitato, la continuità del servizio, la presenza di errori o omissioni, la correzione degli errori, la responsabilità del server ospitante il sito sull'eventuale presenza di virus o altri componenti informatici nocivi e dannosi. ItalianRoom non è responsabile dell'uso delle informazioni contenute, della loro correttezza e affidabilità, né per i danni diretti o indiretti che possono essere provocati da uno di questi aspetti. La lettura, la consultazione e l’utilizzo dei materiali di questo sito si configura come manifestazione di accettazione, da parte Vostra, del contenuto di queste condizioni. In nessun caso, inclusa la negligenza, ItalianRoom sarà responsabile di ogni diretto o indiretto danno che possa risultare dall'uso, o dalla incapacità di usare, i materiali presenti nel sito.

COPYRIGHT

Tutti i diritti relativi ai testi pubblicati appartengono ad ItalianRoom. Ogni singolo documento pubblicato può inoltre contenere altri avvisi di proprietà e informazioni sul copyright, relativi al singolo documento. La loro riproduzione è vietata con qualsiasi mezzo analogico o digitale senza l’autorizzazione scritta di ItalianRoom. E' consentita – senza necessità di autorizzazione - la copia per uso esclusivamente personale. Sono inoltre consentite, previa comunicazione ad ItalianRoom – che si riserva il diritto di negare l’utilizzo proposto - le citazioni a titolo di cronaca, studio, critica o recensione, purché accompagnate dall'indicazione della fonte, compreso l'indirizzo telematico. Per tutte le altre utilizzazioni, è indispensabile una richiesta di autorizzazione. Qualora questa venga concessa è fatto obbligo di citarne la fonte.

MARCHI

Tutti i marchi che appaiono sul sito appartengono ai loro rispettivi proprietari. I nomi di prodotti e società citati nel sito possono essere marchi dei rispettivi proprietari. Detti nomi o marchi sono citati su questo sito a solo scopo informativo.

LINK

Sono consentiti i link da altri siti alla prima o ad altre pagine del sito. Per detti link non è necessario richiedere alcuna autorizzazione ma è gradita una segnalazione del link inserito. In ogni caso la visualizzazione di una pagina del sito non può essere inserito in un frame senza preventiva autorizzazione. I collegamenti elencati in questo sito consentono di uscire dal sito di ItalianRoom. I siti ai quali rimandano tali collegamenti non sono sotto il controllo di ItalianRoom e ItalianRoom non è responsabile del relativo contenuto o di eventuali altri collegamenti in essi contenuti ovvero di eventuali modifiche o aggiornamenti ai suddetti siti. ItalianRoom non è responsabile di eventuali pubblicazioni su web o di qualsiasi altra forma di trasmissione ricevuta da altri siti collegati. ItalianRoom declina pertanto ogni responsabilità per danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti in qualsiasi forma all'Utente dalla visione, dall'uso e/o dal funzionamento dei siti o servizi raggiunti tramite links da essa predisposti. ItalianRoom fornisce questi collegamenti solo per motivi di praticità e l'inserimento dei suddetti collegamenti non implica l'approvazione dei siti corrispondenti da parte di ItalianRoom. I siti, le risorse e i servizi Internet raggiunti tramite links predisposti da ItalianRoom non possono in alcun modo essere considerati sponsorizzati, condivisi o supportati da ItalianRoom medesima e pertanto l'Utente si assume ogni responsabilità per gli acquisti eventualmente effettuati tramite di essi.

DOWNLOAD

Qualsivoglia software reso disponibile per il download da questo server (il "Software") è opera coperta da copyright dei relativi produttori/fornitori. L'uso del Software è disciplinato dalle condizioni dell'eventuale Contratto di Licenza con l'utente finale accluso al software (il "Contratto di Licenza"). L'utente finale non è autorizzato a installare il Software che è accompagnato da un Contratto di Licenza o che lo include qualora non acconsenta in precedenza ai termini del Contratto di Licenza. Il Software è reso disponibile per il download esclusivamente per l'uso da parte dell'utente finale in conformità con i termini e le condizioni del Contratto di Licenza. Qualsivoglia riproduzione o ridistribuzione del Software che non sia conforme con quanto indicato nel contratto di licenza è espressamente vietata e sarà perseguita sia civilmente che penalmente.

DOCUMENTI E MATERIALI INVIATI AL SITO

ItalianRoom è particolarmente grata di ricevere commenti, suggerimenti e indicazioni da parte dei visitatori del proprio sito. Al fine di evitare ogni possibile futura incomprensione e/o contestazione, ItalianRoom specifica che ogni materiale eventualmente sottoposto, inviato o trasmesso attraverso il sito, qualora non espressamente richiesto, è utilizzabile per ogni possibile impiego a discrezione di ItalianRoom incluso l'utilizzo promozionale e commerciale, senza che ciò comporti alcun dovere di ItalianRoom nei confronti di chi lo ha sottoposto, trasmesso o inviato.

St Joseph

Booking.com

Contatti

Compila questo modulo per richiedere informazioni o preventivi.
L'invio di questo modulo, implica il consenso al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy.
captcha
Ricarica